Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] "Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar" by Flávio Luis Schmidt, Lilian Caroline Kramer Biasi, Priscilla Efraim & Reinaldo Eduardo Ferreira ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar
  • Author : Flávio Luis Schmidt, Lilian Caroline Kramer Biasi, Priscilla Efraim & Reinaldo Eduardo Ferreira
  • Release Date : January 10, 2014
  • Genre: Engineering,Books,Professional & Technical,
  • Pages : * pages
  • Size : 8644 KB

Description

O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.


Download Ebook "Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar" PDF ePub Kindle