[Download] "Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar" by Flávio Luis Schmidt, Lilian Caroline Kramer Biasi, Priscilla Efraim & Reinaldo Eduardo Ferreira ~ eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar
- Author : Flávio Luis Schmidt, Lilian Caroline Kramer Biasi, Priscilla Efraim & Reinaldo Eduardo Ferreira
- Release Date : January 10, 2014
- Genre: Engineering,Books,Professional & Technical,
- Pages : * pages
- Size : 8644 KB
Description
O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.